VONTADES

Vontade de acariciar teus cabelos
sentir tuas mãos em meu corpo
escorregar nos teus pelos...


De me enxergar em teus olhos
aspirar o teu cheiro
te sentir inteiro
de te fazer me amar

Vontade louca
de morder tua boca
te abraçar bem forte

num desespero de morte
e nunca mais te largar
 
                       JuliaBrito
                                           08/13