Fuga*
****
te quero
nas virtudes
e nos vícios
com pequenas vaidades
sem que altere
as equações
da minha vida
que sem você é nada
vida passageira
continuidade
de silêncio
nesse espaço vazio
me dei conta
que na época do cio
o sonho não madruga
pois este sonho
que silencio
à muito está em fuga.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 09/08/2013