Voar...
Sinto as asas, posso voar...
Entre nuvens me encontro, extasiada,
Tenho asas, sei que posso voar...
Subirei além das nuvens,
Ainda que me falte o ar,
Ah! doce liberdade...
Vida incerta,
Ainda que inquieta,
Alma liberta...
Voe ao encontro dos anjos,
Faça ,do infinito morada tua,
Brinque com estrelas, adormeça na lua,
Absorva o calor do sol...
Tua meta,
Alcançar sonhos, perdidos no ar,
Até que se sacie de liberdade,
Recolha as asas entre sorrisos
Suavemente,
Pousar...