Réplica ao Carlos Drummond de Andrade

Na casa de um poeta

o poema

reina séculos numa gaveta.

Enquanto isso

na distância entre o fim e o si

mede-se

quantos poemas abriram a poesia.

Quem se importa com a chave

se o poema

é o menor dos problemas?