Ao Luar...
melodias em ventanias roucas
sussurros trêmulos nas folhagens
escorriam em sorrisos da noite
pelos vales macios
desfolhando véus e aromas
no roçar das peles
enquanto as almas leves
apagavam lentamente as estrelas
em doce devaneio
acalmando as entranhas em chamas.
9/04/07