Guarda Rua
 

 

 
A fotógrafa Patricia Almeida registrou essa bela instalação artística nas ruas de Portugal
 
 
Essa rua fosse minha
Não deixava a dor passar
Com guarda-chuvas coloridos
Eu mandava adornar
 
Se essa rua fosse toda minha
Eu brincaria sem parar
Chamaria todas as famílias
Para que nela fossem passear
 
Essa rua agora é minha
Com amigos  vou compartilhar
Não afasto os excluídos
para eles a rua eu quis adornar.
 
A minha rua é colorida
para o menino abandonado sonhar
Pois a vida é muito dura
Na minha rua eu o quero abrigar.
Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 09/08/2013
Código do texto: T4427244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.