RECOMEÇAR?

Como é recomeçar?

Por onde andar?

Por onde seguir?

Por onde partir?

Tudo parece tão estranho

no entanto, é a mesma

rotina seguida há tantos

anos, de repente

não sei como seguir

Houve um apagão ,uma

escuridão, como pô

o pé no chão?

De repente me sinto só

as pessoas ali nada

representam para mim

do que representavam antes

Tudo fica vazio ou sem

sentido, perdi o rumo,

o prumo.

A dor é dolorida e muito

doida.

De repente passa um

filme na minha cabeça

de tudo que foi vivido,

dos erros cometidos

onde eu poderia ter

agido em prol desse

alguém que era meu

bem, meu amor,meu

valor, mas eu não me

importei,deixei ao deus

dará,como se assim

dissesse, vá, não

me importo com você

Recomeçar?

Como andar?

Como seguir?

De onde partir ?

Perdi você, o que fazer?

Tudo está tão desbotado

as pessoas estão tão estranhas

o mundo ficou mais incolor

estou sentido a falta do seu calor

Aqui está tão sem sabor

tão desencantador

tudo calou

tudo acabou

meu coração em frangalhos

e eu me sentindo como

um espantalho

e minha vida

como um mero retalho.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/08/2013
Código do texto: T4427170
Classificação de conteúdo: seguro