"Carnaval"

Manhã qualquer

De carnaval em cada rua se vê

Pessoas sambando

Ao som de velhas marchinhas

Lembranças vem como um filme

Na Tv.

Na esquina

Uma baiana me convida

Para sambar:

"Não sei dançar apenas embromar,

Mas posso cantar uma canção

Para me redimir".

Sobe a tarde

A avenida começa a encher

Tem gente de todo quarteirão

Qualquer um é bem-vindo

Só comece a dançar

E cantar o enredo.

Sai a batucada

O rei espera minha presença

Com chapéu de plumas

E minha máscara

De papel maché

E pedrinhas coloridas.

Vamos dançar

No baile dentro do teatro

Na rua lá fora

Os foliões aguardam

Dia acabar para enfim

Continuarem a sambar

Na festa eu vejo

O pierrot convidando

Seu amor para dançar

Mas no final abandonado

Ficou tão só

Pôs-se a chorar.

Quando o carnaval

Passar

A batucada, o folião

Ficou só na avenida

E para ti

Eu vou cantar...

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4427080
Classificação de conteúdo: seguro