CARA OU COROA

A vida é assim,
caminho tortuoso
com pedras,
com chuva,
com sol
e com sombras.

Pode ter mil atalhos
com fim
ou sem fim

Se quiser é só escolher:
ou vai em frente e tenta
ou fica e não descobre!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/08/2013
Código do texto: T4427001
Classificação de conteúdo: seguro