Amo
Amo seus olhos
Que sabem contar
Das doces histórias
Dos sonhos de amor
E a bela poesia
De um simples olhar
Amo a alegria
Que em seu sorriso encontro
Amo com carinho, nosso desencontro
Quando eu choro, e você ri
Amo sua alma
Que de tão pura e calma
Pode-se comparar
À ternura prateada do luar
Amo seus lábios
Amo você
Amo-o por tudo o que diz
Amo-o e por isso...sou feliz!