SEDUÇÃO
O seu brilho, o tempo todo esteve encantado.
Morando por entre as estrelas que eu buscava.
Com leve sensação de aconchego o encontrei.
Desce agora reluzindo, deixando no chão
Por onde piso um chamado, e eu vou!
O dourado da lua crescente, invadindo.
Convidando-me aos seus mistérios.
Tocando suavemente o meu corpo
Com carinho acende as mais lindas
Fantasias despindo a realidade.
Ensinando-me a vencer todo os medos
Apaga angústias, transforma vontades
Provoca na minha pele e na alma, êxtase.
Quando se vai fica... Ainda fica comigo.
Deixa nos meus ouvidos seu riso gostoso
Que sopra constantemente, vida no meu coração
Damos felicidade um ao outro... Isso é tudo.
O infinito de hoje, somos nós.
Liduina do Nascimento
Deixa nos meus ouvidos seu riso gostoso
Que sopra constantemente, vida no meu coração
Damos felicidade um ao outro... Isso é tudo.
O infinito de hoje, somos nós.
Liduina do Nascimento