MEU EU POÉTICO
Amargurada inspiração por quê?
Querer um instante a sós com você
Espontânea se não me vens
Em meu ser calada já me tens.
Tu me dormes assentindo meu eu
Tens tanto a derramar...
Descortinas tuas bordas
Várzea do meu ser entorna
Se não cabes desces em prantos
Orla os meus leitos
Inunda meu peito
Abrem dos olhos as comportas
Plúmbeo céu da minh’alma
Já me tens minha inspiração,
Já te sinto em conspiração
Minha poesia...
Não quero só rimas...
Quero te sentir...
Quero você no âmago
Das minhas palavras,
Rimar, especulação?
Quero emoção, sublevar
Quero tocar, quero sentir
Quero ser poesia...