Morte
 
De ti
Não espero
Mais
Que a
Reencarnação
Para
Re(viver)
E errar
Tudo
De novo...
 
Me leva
E
Acabo
Retornando
Do primeiro choro
Ao
Último sôpro
Errando
Acertando
Pecando...
 
E na tua viagem
Revejo amigos
E desafetos
Amores perdidos
Parentes diletos
Pego chuva e sol
Fico tempos no umbral...



Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 09/08/2013
Código do texto: T4426842
Classificação de conteúdo: seguro