EU NÃO SEI...

EU NÃO SEI...

Não me perguntes,

porque não saberei responder.

Se eu soubesse,

já teria dito,

ou escrito.

Não falo de mim,

nem tão pouco de ti;

Nem aqui e ali;

Tu não vais me conhecer,

porque eu,

não vou te dizer

o que queres saber.

É muito fácil falar,

fácil olhar,

fácil mentir,

mas pra mim,

o mais fácil é omitir,

que na realidade,

não vou mesmo falar

de minhas particularidades,

nem muito menos tu irá saber quem eu

sou de verdade.

Não se baseie no que lê,

nem no que eu falo...

Saiba quem eu SOU.

Assim saberá do meu

verdadeiro EU,

que não escondo, nas entrelinhas,

sai de ponto em ponto.

Poucos conhecem de dentro

pra fora.

Outros pensam que percebem,

poucos sabem que na verdade

eu curo, eu ajo,

mas na calada, eu fico,

a procura de abrigo

pra meus sentimentos sufocados.

E assim passo a me conhecer melhor,

e dou pra mim mesma o calor,

pois não sou sozinha

eu me basto,

mas também gosto de colinho

uma vez ou outra,

por isso que te tenho,

pra fazer parte do meu mundo,

não escondido, e sim omitido.

E assim, eu vou vivendo...

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/04/2007
Código do texto: T442682
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.