Teu Nome Me Lembra Uma Canção
Hoje percebi que o teu nome
Me lembra uma canção
Linda e romântica
Como não notei antes
Você é uma melodia
Me embala com seus passos
És a nossa canção
Não quero dizer o teu nome
Mas posso ouvir a canção
Suave e cheia de mistérios
Assim como você
Meu grande amor
Seu nome é raro, cheio de encantos
Olha meu querido... Te ouvindo
Ouço a música
Que me diz sem palavras
Que um novo carinho
Já vem vindo
Te amo, e danço
Com as batidas
Do nosso coração
As notas serão para sempre
Assim como o teu violão.