Vida em versos

Na noite da minha vida

Não vejo mais fantasmas

Na companhia de mim

Crio personagens e sonhos

Crio vida e saudade

Crio amor e felicidade

Na eternidade dos versos

Piso nas minas da guerra,

Ultrapasso as farpas lançadas

Caio e levanto

Beijo e amo

Os rasgos na pele

Curo com carinho do espírito

Nenhuma cicatriz sobreviverá

Só o amor em mim

Os sonhos serão eternos

Porque minha alma assim o quer!

Salette Granato 07.08.2013

SALETTE GRANATO
Enviado por SALETTE GRANATO em 09/08/2013
Código do texto: T4426783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.