E o frio chegou para mim
O frio chegou, intempestivo,
quase agressivo.
Tão belo e tão assustador
Chegou, se aquerenciou
e ficou.
Noites seguidas de frio intenso,
dias inteiros que fogo algum esquentou.
E ele ficou!
Apesar da certeza da estação,
a surpresa foi tanta,
que o mesmo frio que encanta
congela alma e coração.
E o frio ficou!
Tempo triste veio, porém.
O frio do clima e o gelo da alma.
Noites e noites sem calma,
sem nada, ninguém.
É inverno agora,
aqui dentro e lá fora também,
quando a dor ignora
o sofrimento de alguém.