O SEGREDO DAS ESTRELAS
O SEGREDO DAS ESTRELAS
Conte às estrelas
Todos os seus segredos
Pois as mesmas
Sabem guardar segredo...
Conte seus amores
E tudo o que fez durante o dia.
Conte quem te deu flores
E te recitou poesias.
As estrelas são amigas
Que tudo ouvem e nada falam.
E ao contrário do vento...
Que sopra poesias em brisas;
Elas ficam estáticas, paradas.
E respondem com o silêncio.
(MARIO ALVIM)