O CÉU E O MAR
Chuvas de granizo...
Umidade no ar.
Meteoros e planetas.
A natureza se manifesta
Nos mínimos detalhes...
Neblina sobre a cidade
Frio no campo,
Tempestade no litoral.
Nenhum dia é igual
Ao dia anterior.
O calor bronzeia.
A garoa chateia.
A lua apaga o sol,
O sol apaga as estrelas...
Gelo cai sobre as casas
O terremoto arrasa!
Os pássaros apressados batem asas
Procurando um novo abrigo.
A natureza se manifesta:
Calmaria ou castigo.
Chuvas de meteoros...
Os satélites sobre a terra
Prevêem um forte impacto!
E quando o meteoro se chocar...
Só irá sobrar
O céu e o mar!