FLOR DO ORIENTE
Veja, como é extremamente bela...
E encantadoramente eterna...
A flor do Oriente!
Nem mesmo o mar e sua imensidão...
Nem mesmo as estrelas e seu brilho...
Nem mesmo as batidas do coração...
Nem mesmo o universo infinito...
Nem mesmo o arco-íris
Com suas sete cores...
Nada é mais belo que essa flor...
Flor, simplesmente...
A flor do Oriente!
E compará-la com certo alguém
É porque certamente a queremos bem
Por isso, menina linda e majestosa
Deixei de compará-la com uma rosa
Para compará-la com uma bela e encantadora
Flor simplesmente...a flor do Oriente!
Ei, veja como é extremamente bela...
E encantadoramente eterna...
A flor do Oriente.