A ESCADA DA POESIA


a poesia 
       não se deita
                não se cala
                             a poesia 
                                  não tem sono
                                       sonha
                             a poesia 
                 tem lágrimas
            e alegrias
     a poesia
tem asas
    não se cansa
                a poesia 
                            silencia
                                   quando fala
                                                      cria
                                           a poesia 
                                 faz versos
                            e rimas
                     a poesia 
                 encanta
            alerta
      desperta
             aperta
                abraça
                   sofre
                       a poesia 
                            canta
                                  flerta
                                       ama
                                           a poesia
                                                 não dorme
                                                        não termina...
                                        
                                          a poesia mora no coração do poeta
                                      
                                              
                                   
Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426702
Classificação de conteúdo: seguro