Aos olhos...

Aos olhos...

Espelho diz

Ser da alma refletindo

O ser

Sua real forma de existir

Como refletir seus negros pensamentos

Os são premeditando palavras e sentimentos

Não existentes em seu próprio desejo de ser real

Inverdades contidas em sua boca beijam-lhes os lábios

Fingindo ser doce o fel que envenena sua própria alegria.

Brilho falso do glamour que não lhe cabe cobrir brilhantes

De vidro frágil despedaça ao menor contato

Da própria realidade que lhe assombra

A alma perdida na escuridão das mentiras que lhe servem de verdades aparentes

Falsos sorrisos na multidão

Ainda assim sentirá solitário pelo caminho que apreende fuga

Entregue aos vícios de uma vida falsa.

Corre pela vida matando o que lhe seria real

Em verdade jogado de braços e abraços frios

Gritando o prazer que não lhe têm sucumbindo

Aos caprichos do que nunca seu será de fato

Te sujeita à fantasia de uma vida

Que nem a tua própria existência idealizou

Coexistindo a beira do negro abismo

Negando sempre ser seu próprio erro.

O que é diante de tanta irrealidade?

O que de fato pulsa em seu peito

Coração de negros sentidos bombeando sangue da loucura

De ferir e matar

O que bem tenta te dar

Sentimentos únicos

Feixes de luz por entre frestas de sua janela entram em seu mundo

No único propósito de te dar um ser coração.

Não se diz aos olhos tudo aquilo que de real não sentes

E nem de fato seu será

Pois viver em cinzas é preciso matar a vida

Que lhe sorria e acenava com luzes verdadeiras de ser teu único coração

Se foi na noite escura de seus próprios desejos

Segue vagando em suas mentiras de ser feliz.

Não se diz aos olhos o que não irá sentir

A noite acaba

Luzes se ascendem

E o espelho a sua frente

Outra vez estará

Revelando as marcas e dores de tudo àquilo que por terra deixaste

Na tua noite de glamour cicatrizes

Sempre estarão lá

Sangrando lagrimas

Que no sorriso amargo

Silenciaste o coração.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 09/08/2013
Código do texto: T4426697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.