NAVEGO SEM RUMO....
~~~~Vou ao sabor~~~~~~~~
~~~~~De ondas alternadas~~~~
~~~~~~Incansável navegante~~~
~~~~~~~Dos mares bravios~~~~~~
~~~~~~~~Vendavais,agonias~~~~~~
~~~~~~~~~Das errantes maresias~~~~
~~~~~~~~~~Busco descanso~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~Porto seguro~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~Amor puro~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~Remanso~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~Sonho~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~Um desaguar~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~Em maré baixa~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~Sei;só em Ti~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Haverá paz~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Onde finalmente~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Deixarei pousar~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~O Leme...~~~~~~~~~~~~~~
-SP-LY-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
"A vida não é uma questão de marcos,
mas de momentos".
(Rose Kennedy)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Agradeço a linda interação da amiga; Esther.
Mui Grata e Mui Honrada.
'Ao sabor das ondas vou,
na imensidão do mar,
vento passa e me levou,
no horizonte a navegar!
Atravesso vendavais,
navego em mares bravios,
vou em busca de outro cais,
pra ancorar o meu navio!'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Mui Grata e Mui Honrada por tão belas Interações
dos nossos Caros Poetas.
** poeta José
Oceano hora remanso
Tempestades sem fim
Nesse mundo em aflições
Mares e marés em ondas sonoras.
Palavras em remanso
e tempestades só sentires
Eu e você nós
Milhões mais bilhões
Peixes a serem pescados
Isca e redes palavras
Começo e fim palavra.
******************************************
** Fernando A Freire
Barco destroçado
em avalanchas
de pequenas rusgas,
debalde remendar
tão surradas velas!
...Num repente, nos vemos
nos braços de outro mar.
Ir adiante, de nada adianta:
nadaremos por nadar;
nadaremos por nada,
se nadarmos sós.
Sós:
nada sonhamos,
nada somos...
Nada.
SOS ! ! ! . . .
*****************************************