Teu Jeito

Me encontrei em teu olhar

Em teu sorriso

No teu jeito de falar

Na maneira que veio me buscar

Me encontrei em você

Em teu jeito carinhoso

Quando toca em meu rosto

Me rouba um beijo

E diz em meu ouvido

Você é tudo o que preciso

Com você tudo faz sentido!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/08/2013
Código do texto: T4426495
Classificação de conteúdo: seguro