13/09/2009 Imaturo

Tem gente que não muda

Quanto mais tempo passa

Mais cresce o imaturo

Mas não importa se é mãe...

Se é pai...

Se é filho

Se está vivo!

Não importa qual a idade

Se é velho

Nova

É invasivo!

Tem gente nas piores e melhores famílias

Tipo a minha

Tipo a sua

Que não quer crescer

Que está cansado do mundo

E acha que isso é sofrer

Eu já não sei se estou na pior

Porque a casa está caindo

E eu já não sei quem irá resistir

O futuro...

Quem falará é o destino...

Deles... É imaturo!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 09/08/2013
Código do texto: T4426416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.