Retrato de um Sonho...
Quadrinhas 13
Tens na face, o encanto da rara beleza
Tens no sorriso, um convite à felicidade
Nos olhos, a ternura que me dá certeza
Na alma, o bálsamo que meu ser invade
Tens nas mãos, a suavidade do carinho
Na voz, gritas a paz e sussurras o amor
Sinto tua presença, sempre que sozinho
Ser especial, sonho que meu ser sonhou
(EduMagalhães)