Agora que não dá

Agora que não dá

sua voz é tão mais doce

seus olhos mais tão apertados

e seus joelhos mais tão apertáveis

e se tem mais cheiro

e menos maquiagem

e mais conversas ocasionais

mais filmes

menos comerciais

minha avó já tinha me dito

e acredito

que a distância adoça

e emagrece

e não se esquece facilmente

nem com dificuldade

agora que não dá

do mesmo jeito de quando se dava

eu quero 38 segundos de abraço

por minuto

por favor

e 22 segundos de silêncio

uma caneta

e todos os papeis

para eu te contar

agora que dá.