PAI

Ah,

Quem me dera

Voltar a ser criança

Poder te chamar,

Por ti gritar,

Correr para teus braços

Sempre que tiver vontade de chorar.

Sentir-te me envolver

Na segurança do teu abraço

E nele permanecer

Esquecendo o tempo e o cansaço,

Tendo a certeza de que ali

O mundo não poderia me tocar,

Nada iria me atingir

A vida não conseguiria me magoar.

Nada seria preciso dizer

Pois,

Em meus olhos tu lerias

Tudo que precisasse saber

Mesmo sem palavras

Teu conforto e teu carinho

Dar-me-iam a certeza

De nunca estar sozinha.

Pai,

Em meu coração

Irei sempre te ter

Perdoa-me

Se um dia esquecer-me de dizer

O tamanho do amor

E todo o carinho

Que sinto por ti.

(Reeditado para o dia dos pais.)

ENI SILVA
Enviado por ENI SILVA em 09/08/2013
Código do texto: T4426298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.