VIAJANDO

VIAJANDO

Viajando no tempo

Chovendo muito

Tempestade anunciando

Coração acelerando

Com fé em Deus

Partindo do porto

Lembranças ficando

De um amor peregrino

Estrada sem luz

Avenidas sem faixas

Ruas sem asfalto

Vou pelas beiradas

Vento soprando

Raios caindo

Urubus voando

Procurando alimento

Árvores caindo

Animais correndo

Apetites vorazes

O meu destino chegando

Antônio Lima

24-07-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/08/2013
Código do texto: T4426269
Classificação de conteúdo: seguro