Não sou você!

Não sou o que eu era

Não sou uma possibilidade de ser

Não sou adorno, receita, exemplo

Não sou escrava

Não sou roupa

Não sou pele

Não sou cor

Não sou suor, nem sangue

Não sou brasileira

Não sou identidade, número, carteira

Não sou idade

Não sou faxineira

Não sou esposa

Não sou porca, santa, puta, desleixada

Não sou solteira

Não sou brinquedo, acessório, utilitário

Não sou humana

Não sou homem

Não sou sobrenome

Não sou mulher

Nenhuma coisa pode me ser.

São apenas coisas

E quem eu sou

apenas é.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 09/08/2013
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T4426268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.