Notícias Minhas
Jogaram para fora todo o resto do jantar,
Esqueceram do lado de fora a vontade de chorar,
Enquanto isto o céu começou a brilhar,
Era a ilusão de um novo amor.
As duas vezes que eu procurei explicação,
Pelo motivo do meu sorriso,
Recebi como resposta a certeza do presente,
Que trouxe de volta um futuro antes incerto e ausente.
Seria preciso acreditar e eu acreditei,
Foi preciso mudar e eu mudei,
Agora que nada mais me atrapalha,
Vou novamente sorrir.
Quando me perguntarem como esta a minha vida,
Vou apenas sorrir e partir,
Pois de agora em diante ela será só minha.