Assinalada

Você é uma mulher,

como poucas.

Você é uma Lydia, num bar decrepto...

My Distressed Goddess.

Uma Deusa perdida, esquecida,

entre um gole e outro.

Você é um desejo, como qualquer outro

50 ou 60 kg de carne e ossos,

dois olhos negros que não me canso de olhar.

Alguem que aparentemente sempre sabe o que falar,

para me tocar onde mais preciso.

Uma mulher,

um poço de silêncio eventualmente.

um poço de mistério, de intensidade

de sexo e suor.

De paz e tempestade.

um CD inteiro de led zeppelin

num motel qualquer,

numa tarde qualquer.

De dias e noites que não poderei esquecer,

mesmo que quisesse.

De lições de moral que eu precisava

e ninguem tinha a sensibilidade e coragem de me dar.

Você é alguem

e não é ninguem ao mesmo tempo.

minha dose de calma e de bagunça

o que eu preciso e não preciso

e uma dose de hormonios com péssimo "timing"

... minha Assinalada.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.