Gosto

Gosto de você pelo seu jeito de ser o que é

gosto de sentir você na pele, no ar, no movimento

gosto de você através dos vidros do cais

gosto...

gosto...

gosto do teu beijo longo

acariciando meu céu

gosto do teu toque

macio de mãos

adivinhando meus sentidos

gosto de você

acordado em mim

nas noites quentes

gosto de sentir teu cheiro

sussurrando em meu ouvidos

TE AMO.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 09/08/2013
Código do texto: T4426078
Classificação de conteúdo: seguro