QUEM NÃO VIU NEM ESCUTOU, O MELHOR É SILENCIR

Sabe camarada, se você não viu e nem escutou,
Espere os fatos acontecerem, é melhor silenciar,
Não faça nada para prejudicar quem falou,
Deixe a vida seguir, sem a ninguém atrapalhar,

Não use os outros como escada para subir,
Construa seus próprios degraus, com suesso,
Caminhos certamente aparecerão e vão se abrir,
Mostre o seu talento, e busque o seu progresso,

Não vi, não escutei, não falo, é assim o ideal,
Qum não conhece da matéria, não deve falar,
A coisa poderá ficar séria, e até causar mal,
Use sempre a verdade, e procure ao próximo amar.