INESQUECÍVEL

O TEU FUTURO

É VOCÊ QUEM DECIDE

NINGUÉM VAI PAGAR PELOS TEUS ERROS

NINGUÉM VAI CHORAR AS TUAS DORES

TENS QUE ESCOLHER A ESTRADA CERTA

PORQUE EM MUITAS DELAS NÃO EXISTE VOLTA

NÃO EXISTE SEGUNDA CHANCE

POR ISSO

NÃO DIGA ADEUS

AOS TEUS MELHORES AMIGOS

NÃO DIGA ADEUS

AOS QUE TE ESTENDEM AS MÃOS

AS FERIDAS DA ALMA

SÃO COMO AS CHAGAS DE CRISTO

VÃO CICATRIZAR

LEMBRA BEM

TALVEZ EU NEM SEJA

O AMIGO QUE SONHASTES TER

MAS ESTAREI AQUI

TODO OS DIAS

PRA TENTAR TE FAZER FELIZ

ESTAREI AQUI

TODOS OS DIAS

SO PRA DIZER PRA VOCÊ

TI AMO AMOR

QUE TUA VIDA

SEJA COMO O MELHOR LIVRO

QUE VOCÊ JA LEU

INESQUECÍVEL

JEMAVENI

12111100000016144

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 09/08/2013
Código do texto: T4426037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.