Abraço
Abraço
Momento em que não há embaraço
Amor?
Mistura, aconchego, amasso
Proteção de toda dor
Se me pedes carinho
Eis que o vejo quietinho
Eu sei como é que faço
Teu modo de desalinho
É traço de quem vem sozinho
E que não mede o cansaço
Norteio-te bem direitinho
Pra te prender em meus braços!