CHÁ SINA.
Por Carlos Sena



O menino matou o pai
matou também a mãe
matou a tia
matou a avó
depois também se matou.
No meio do caminho tinha uma pedra
no meio do menino tinha um revolver
no meio do mundo solidão enorme.
No meio da policia não sobra pista
No meio da família família não há
No meio da vida falando sério
Só tem mistério solto no ar...