Amanhã.
Chegará o dia em que a minha voz ecoará nos teus ouvidos
foram demasiadas as vezes que estive calada por ti
sobre gritos de silêncio
desprezo.
Tu me jogastes ao mundo
e fez do mundo teu livre ar
e minha prisão.
Vi você
em todas as noites que não consegui dormir
criança teme monstros.
Acordei.
Hoje se vai um sonho
se vai também uma parte de você que estava comigo
e veja
o sonho não é você
é preciso se desfazer de alguns deles
para que pesadelos não cheguem.
Chorar errado,
já chorei
ainda choro
choro agora
Cuidado
que esse meu lenço
talvez seja seu
quando florescer o dia.