MEDO
SEGURO E SÓ
EVITO UM NÓ
COM RECEIO
ME DISTANCIO DOS VALORES
QUE TANTO CREIO
SE ACREDITO É PORQUE EXISTE
E SE EXISTE EU QUERO TÊ-LO
MAS NÃO POSSO PORQUE EU TEMO
TEMO O QUE NÃO TENHO
TEMO O ATUAL DESESPERO
TEMO A LIBERDADE
TEMO O SEU RESPEITO
E VIVO DESSE JEITO
AMANDO O MEU MEDO
FUGINDO DE MIM MESMO