Inocência

No túnel de nossa inocência

Preso nos braços da humildade

Cantando uma poesia

Pedindo para ficar

Na fonte, a água pura beber

Fantasia no olhar

Um rosto coberto de amor

Filho que chega de surpresa

Abraça e chora de alegria no ombro materno

Luz que desperta sorriso

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/08/2013
Código do texto: T4425519
Classificação de conteúdo: seguro