AUTORETRATO
AUTORETRATO
Rabiscador
De folhas em branco
Louco aspirante e renitente
Candidato a loucura permanente.
Fotógrafo dos sonhos
Fazendo laboratorio da memória
Metido a em versos contar história.
Rato de computador
Funcionário complicador
Um ermitão
Louco, solitario e resmungão
Vagabundo
Imaginativo e desocupado
Poeta incurável
Rabugento e insuportavel
(Orides Siqueira)