SE ANULAR

Até que ponto você

É capaz de chegar

Por um amor?

Se anular, ver a mentira

Com olhar da verdade,

Deixar de viver, de sonhar,

E acreditar que tudo esta normal.

Onde você se perdeu

Nas suas verdades,

Por amar demais?

Chegar ao ponto de se cegar,

Para amenizar sua dor.

Aquela dor no coração

De não se ver sem a pessoa

Que ama e tem medo de perder...

É lindo falar de amor.

Quero ver se você aguentar essa dor!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T4425431
Classificação de conteúdo: seguro