As vezes
As vezes sou puro aço,
forte, inquebrável...
Que a tudo resiste e
que perdura por todo o tempo.
As vezes sou fogo ardente,
quente, vivo...
que a tudo consome
fonte de vida por todo o tempo.
As vezes sou pedra cortante,
dura, inflexível...
capaz de quebrar e ser quebrada.
As vezes sou água pura,
límpida e transparente
que sacia a sede
indispensável a qualquer tempo.
As vezes sou ar,
invisível e essencial...
sem o qual não se vive
e não se tem tempo.
Mas o que eu gosto mesmo de ser
é coração, sentimento
arrebatador e arrebatado
pois sem ele não se sente
não se vive
só se deixa passar o tempo!!
Wanda Campos