Eu Rimo

Eu rimo

Amor com dor

E tão logo escuto protestos

Não sou contra os manifestos

Amor não significa dor

A menos que não seja verdadeiro

A menos que não seja sincero

E também se assim fosse

Não seria amor.

Eu rimo

Liberdade com verdade

E tão logo escuto o coro da afirmação

Sucedido pela total aclamação

De quem vê na Verdade um caminho

A ser seguido, mesmo que sozinho

Afinal será livre quem o segue

Pois a mentira atrapalha a jornada.

Eu rimo

Eu rasgo

Eu vi

O estrago

O extremo

Afago.

Eu senti

Amor

Mas se fosse

Não teria fim

Então era dor

Vivi uma mentira?

Sentia-me preso

Embora estava ileso

Da traição

Estava sujeito a enganação.

E a verdade?

Não foi convidada?

Quem mentiu?

Ninguém!

Foi engano,

É humano!

Mas trouxe dano,

Trouxe dor

Houve prisão sem julgamento

Houve sofrimento disfarçado de amor.

08/04/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T442533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.