Crianças

A criança é o luzir da vida

Nelas é tão genuíno

o espanto

o pranto

a curiosidade

a vontade

o sorriso

a tristeza

A criança é

o encanto do viver

a magia do sonhar

a leveza do sentir

a intensidade de amar

a pureza do ser

No caminho dos adultos

a presença da criança

Ensina e revela

A beleza do Existir.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 08/08/2013
Código do texto: T4425315
Classificação de conteúdo: seguro