Da paixão

Passos leves

Estou muito longe de mim.

Mas do seu riso estou bem pertinho.

A sua alegria não me saí das lembranças.

Tudo que desejo é poder olhar nos teus

olhos e não precisar usar as palavras.

As palavras ajudam em muitos aspectos, mas se

mal interpretadas, podem levar-nos a um abismo infindo.

Onde a dor e a alegria estanca o sangue do coração.

Estou cada dia indo para mais distante de mim,

carregando comigo apenas a esperança de voltar

a lembrar do meu sorriso largo e amanhecer feliz

apenas arquivando memórias que um dia amei.

_____Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 08/08/2013
Código do texto: T4425278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.