O toque dela ...

Estive a procura de um toque assim...

Um toque que fizesse a minha vida mudar.

Sair do cotidiano,

da mediocridade dos pequenos sentimentos.

Encontrei em ti a plenitude do meu corpo

triste ressurgir.

As lágrimas do meu coração partir, e a alegria

aparecer nas pequenas coisas, nos pequenos planos.

Esse toque de almas, esse toque de corpo, esse toque

de sentidos, me fez reviver, e da vida tirar novos horizontes.

Agora vejo esse toque evaporar nos ventos de agosto,

sem se despedir, me largou ao tempo.

E nesse tempo levou o meu suspiro, minhas palavras,

meus gestos, sonhos e planos.

E assim sem sentido, vou levando os meus dias,

convertendo lágrimas em risos amarelos, e

carregando mais uma história de fracasso dentro

do peito.

_____Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 08/08/2013
Código do texto: T4425274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.