Sorte ou azar?
A um poeta triste
Em cada um que existe
E teima em se apaixonar.
Mas a paixão é boa
Não é coisa tola
Vive ai atoa
Dentro de você.
Se acaso não faz bem
A outros que tem
A sorte de não ter alguém
Para lhe maltratar.
A um poeta triste
Em mim e em você
Por sorte ou azar.