Por acaso, Amor
Se o amor acaba
Resta o pronto em cada
Pois não a mais nada
Para fazer.
O amor em cada
Faz-nos bem a alma
Mas se acaso acaba
Dilacera a alma.
Qualquer coisa tola
Que lembre o momento
Choramos, morremos.
O amor é carma
Junto é destino
Sozinho é traição.