RESISTÊNCIA

.

Observo

e prevejo

um horizonte estranho

de comum realidade

Almejo

e me assanho,

preservo

meu sonho de felicidade

Não me entrego.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 08/08/2013
Código do texto: T4425189
Classificação de conteúdo: seguro